Екатеринбургский депутат: «Педофилы — это не маньяки, это обычно по пьяни»

26 февраля, 16:48
6 510

Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников раскритиковал городскую полицию во время отчета начальника УМВД Сергея Кулагина о работе за 2018 год. Колесников выразил мнение, что МВД не стоит так следить «за общеполитическими трендами вместо реальной работы»: «Такое ощущение, что правительство решило: „Сейчас все боремся с педофилами!“ — и все бросаемся на борьбу с педофилами». Его цитаты приводит Znak.com.

Добавлено. Позже Колесников сказал радиостанции «Говорит Москва», что его неправильно поняли: «Посыл был такой, что большинство жутких преступлений в отношении несовершеннолетних совершается не маньяками, а по причине людей в пьяном состоянии и так далее». Он добавил, что «педофилы — это, безусловно, маньяки и преступники».

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю