Екатеринбургский депутат: «Педофилы — это не маньяки, это обычно по пьяни»

26 февраля, 16:48
6 529

Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников раскритиковал городскую полицию во время отчета начальника УМВД Сергея Кулагина о работе за 2018 год. Колесников выразил мнение, что МВД не стоит так следить «за общеполитическими трендами вместо реальной работы»: «Такое ощущение, что правительство решило: „Сейчас все боремся с педофилами!“ — и все бросаемся на борьбу с педофилами». Его цитаты приводит Znak.com.

Добавлено. Позже Колесников сказал радиостанции «Говорит Москва», что его неправильно поняли: «Посыл был такой, что большинство жутких преступлений в отношении несовершеннолетних совершается не маньяками, а по причине людей в пьяном состоянии и так далее». Он добавил, что «педофилы — это, безусловно, маньяки и преступники».

Другие новости
Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21 Роскомнадзор разъяснил претензии к «Тайге.инфо». Протокол составили из-за ссылки на видео с матом Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю