Мощное землетрясение произошло в Афганистане, Индии и Пакистане

26 октября 2015
1 181 0

Землетрясение магнитудой 7,7 произошло в Афганистане, Индии и Пакистане. Его отголоски ощущались также в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Киргизии. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщает «Интерфакс».

Эпицентр землетрясения пришелся на горную систему Гиндукуш. По данным Reuters, в Кабуле погибли по крайней мере 17 человек, в Пакистане есть данные о 12 жертвах. По информации газеты Dawn, в результате землетрясения погибли 52 человека, пострадали более 300.

Фото: Channi Anand / AP Photo

Кроме того, на севере Индии зафиксировано еще одно землетрясение. Его магнитуда составила 7,5. Подземные толчки также ощущались в Дели.

Жители регионов сообщали о жертвах и обрушенных зданиях в твиттере. Там же появилась информация, что в некоторых районах на севере Индии пропала сотовая связь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Вчера в 17:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера