В полиции ЛНР рассказали о предотвращении диверсии со стороны Украины

Eagles of Death Metal впервые рассказали о теракте на своем концерте

22 ноября 2015
7 841 0

Участники американской музыкальной группы Eagles of Death Metal впервые рассказали подробности теракта на концерте в Париже. Видеоанонс интервью с ними, которое выйдет на следующей неделе, опубликован на сайте издания Vice.

Солист Джесси Хьюз, в частности, рассказал, что после начала атаки фанаты побежали в гримерку артистов, но террористы догнали и убили их.  «Выжил только подросток, который спрятался под моей кожаной курткой», — сказал музыкант дрожащим, как отмечает британская газета The Daily Mail, голосом. Издание добавляет, что он «боролся со слезами», рассказывая о случившемся.

Музыкант добавил, что все были очень напуганы, а так много людей погибли потому, что не спешили убегать, чтобы не бросать своих друзей в беде. «Многие своими телами защищали друзей от выстрелов», — сказал Хьюз.

Из 130 жертв серии терактов в Париже, произошедшей в ночи на 14 ноября, 89 человек погибли в театре Bataclan, где шел концерт Eagles of Death Metal. Музыканты группы успели убежать и не пострадали.

Ответственность за теракты на себя взяла запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

Eagles Of Death Metal: главное о группе, на концерт которой напали террористы

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В полиции ЛНР рассказали о предотвращении диверсии со стороны Украины Сегодня в 14:53 Центр Луганска заблокировали вооруженные люди Сегодня в 14:31 СМИ узнали о планах России завершить операцию в Сирии в декабре Сегодня в 14:32 Совету Федерации рекомендовали одобрить закон о СМИ-иноагентах Сегодня в 13:51 CBS узнал подробности встречи Трампа-младшего и зампреда Центробанка Торшина Сегодня в 13:45 Власти Москвы прокомментировали информацию о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 12:57 По подозрению в перестрелке в «Москва-сити» задержали двух человек Сегодня в 12:45 В Кремле назвали «экзальтированной травлей» реакцию на выступление школьника в Бундестаге Сегодня в 12:37 Губернатор Севастополя попал под санкции Евросоюза Сегодня в 12:27 Роскомнадзор потребует от Google разъяснить понятие «ранжирование» в отношении RT и Sputnik Сегодня в 12:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера