Eagles of Death Metal впервые рассказали о теракте на своем концерте

22 ноября 2015
7 839 0

Участники американской музыкальной группы Eagles of Death Metal впервые рассказали подробности теракта на концерте в Париже. Видеоанонс интервью с ними, которое выйдет на следующей неделе, опубликован на сайте издания Vice.

Солист Джесси Хьюз, в частности, рассказал, что после начала атаки фанаты побежали в гримерку артистов, но террористы догнали и убили их.  «Выжил только подросток, который спрятался под моей кожаной курткой», — сказал музыкант дрожащим, как отмечает британская газета The Daily Mail, голосом. Издание добавляет, что он «боролся со слезами», рассказывая о случившемся.

Музыкант добавил, что все были очень напуганы, а так много людей погибли потому, что не спешили убегать, чтобы не бросать своих друзей в беде. «Многие своими телами защищали друзей от выстрелов», — сказал Хьюз.

Из 130 жертв серии терактов в Париже, произошедшей в ночи на 14 ноября, 89 человек погибли в театре Bataclan, где шел концерт Eagles of Death Metal. Музыканты группы успели убежать и не пострадали.

Ответственность за теракты на себя взяла запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

Eagles Of Death Metal: главное о группе, на концерт которой напали террористы

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера