Джеб Буш вступил в борьбу за пост президента США

15 июня 2015
1 887 0

Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш в понедельник, 15 июня, официально объявил о вступлении в борьбу за пост президента США от Республиканской партии. Об этом сообщает The New York Times.

Фото: AP

«Нам необходимо новое руководство страны, которое опирается на консервативные принципы и применяет их так, чтобы дать людям возможность самим встать на ноги», — заявил Буш, выступая перед сторонниками в Майами.

Перед официальным стартом избирательной кампании был представлен логотип, на котором просто написано «Джеб!» без фамилии. 

Ранее о вступлении в борьбу за пост президента от Республиканской партии уже заявили экс-губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки, экс-глава Hewlett-Packard Карли Фиорина, сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол, Макро Рубио.

От Демократической партии на пост президента претендуют бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, экс-губернатор штата Род-Айленд Линкольн Тэффи и экс-губернатор штата Мэриленд Мартин О’Мэлли.

Подробнее обо всех кандидатах на выборах-2016 в США читайте на сайте Дождя

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера