«Миллионы голосов закричали в ужасе и вдруг замолкли».

Адам Сэвидж из «Разрушителей легенд» подтвердил подлинность видео с «армией уток»
Новости
11 сентября 2015
17 173
1
Поделиться

Ведущий американской научно-популярной телепередачи «Разрушители легенд» Адам Сэвидж решил проверить подлинность видеоролика под названием Duck army («Армия уток»), который появился в сети 30 августа и уже собрал миллионы просмотров. Результаты проверки Сэвидж опубликовал в своем твиттере.

Ведущий «Разрушителей легенд» взял несколько резиновых гусей и нажал на всех разом, как это сделал герой оригинального видеоролика. Игрушки издали тот же звук, похожий на крики нескольких мужчин.

После проверки Сэвидж отметил, что это было восхитительно, и снова нажал на гусей, чтобы они повторили звук.

«Я почувствовал мощное волнение в Силе, как будто миллионы голосов закричали в ужасе и вдруг замолкли», — написал он в своем твиттере. Это цитата из первого фильма «Звездные войны» — Оби-Ван Кеноби говорит эту фразу после того, как планета Альдераан была уничтожена лучом «Звезды смерти»

Видеоролик с резиновыми гусями, издающими пугающий крик, 30 августа на своем YouTube-канале опубликовал пользователь под псевдонимом kevin237. В описании к ролику он пояснил, что пытался смутить свою девушку, но вместо этого у него получилось классное видео.

На момент написания заметки ролик про «Армию уток» на YouTube посмотрели почти восемь миллионов человек. Копия ролика на Vine набрала более ста миллионов циклов просмотров.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.