«Миллионы голосов закричали в ужасе и вдруг замолкли».

Адам Сэвидж из «Разрушителей легенд» подтвердил подлинность видео с «армией уток»
Новости
11 сентября 2015
17 181
1
Поделиться

Ведущий американской научно-популярной телепередачи «Разрушители легенд» Адам Сэвидж решил проверить подлинность видеоролика под названием Duck army («Армия уток»), который появился в сети 30 августа и уже собрал миллионы просмотров. Результаты проверки Сэвидж опубликовал в своем твиттере.

Ведущий «Разрушителей легенд» взял несколько резиновых гусей и нажал на всех разом, как это сделал герой оригинального видеоролика. Игрушки издали тот же звук, похожий на крики нескольких мужчин.

После проверки Сэвидж отметил, что это было восхитительно, и снова нажал на гусей, чтобы они повторили звук.

«Я почувствовал мощное волнение в Силе, как будто миллионы голосов закричали в ужасе и вдруг замолкли», — написал он в своем твиттере. Это цитата из первого фильма «Звездные войны» — Оби-Ван Кеноби говорит эту фразу после того, как планета Альдераан была уничтожена лучом «Звезды смерти»

Видеоролик с резиновыми гусями, издающими пугающий крик, 30 августа на своем YouTube-канале опубликовал пользователь под псевдонимом kevin237. В описании к ролику он пояснил, что пытался смутить свою девушку, но вместо этого у него получилось классное видео.

На момент написания заметки ролик про «Армию уток» на YouTube посмотрели почти восемь миллионов человек. Копия ролика на Vine набрала более ста миллионов циклов просмотров.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.