Пожар в аэропорту «Домодедово» потушили

3 сентября 2015
2 725

Пожар в терминале московского аэропорта «Домодедово» потушили. Об этом сообщается в четверг, 3 сентября, на сайте регионального управления МЧС.

 

«В 08.10 ликвидация открытого горения», — говорится на сайте ведомства.

По данным спасателей, возгорание началось на цокольном этаже аэропорта. В сообщениях о задымлении говорилось, что люди видели дым на третьем этаже комплекса.

Из-за пожара пассажиров было решено эвакуировать. В МЧС сообщили, что «существует задержка вылетающих рейсов», — сообщают в МЧС.

В ликвидации пожара принимали участие 86 человек и 29 единиц техники. 

По данным источника «Интерфакса», на улицу были эвакуированы около 3 тысяч человек. Полеты частично приостановлены

 

Горит наш любимый((((#аэропорт#домодедово#ДМД#

Фото опубликовано @tuvi13

 

 

Доброе утро#аэропорт✈️#домодедово #горит

Видео опубликовано @slavchez

 

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю