Пожар в аэропорту «Домодедово» потушили

3 сентября 2015
2 725

Пожар в терминале московского аэропорта «Домодедово» потушили. Об этом сообщается в четверг, 3 сентября, на сайте регионального управления МЧС.

 

«В 08.10 ликвидация открытого горения», — говорится на сайте ведомства.

По данным спасателей, возгорание началось на цокольном этаже аэропорта. В сообщениях о задымлении говорилось, что люди видели дым на третьем этаже комплекса.

Из-за пожара пассажиров было решено эвакуировать. В МЧС сообщили, что «существует задержка вылетающих рейсов», — сообщают в МЧС.

В ликвидации пожара принимали участие 86 человек и 29 единиц техники. 

По данным источника «Интерфакса», на улицу были эвакуированы около 3 тысяч человек. Полеты частично приостановлены

 

Горит наш любимый((((#аэропорт#домодедово#ДМД#

Фото опубликовано @tuvi13

 

 

Доброе утро#аэропорт✈️#домодедово #горит

Видео опубликовано @slavchez

 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю