Пожар в аэропорту «Домодедово» потушили

3 сентября 2015
2 721 0

Пожар в терминале московского аэропорта «Домодедово» потушили. Об этом сообщается в четверг, 3 сентября, на сайте регионального управления МЧС.

 

«В 08.10 ликвидация открытого горения», — говорится на сайте ведомства.

По данным спасателей, возгорание началось на цокольном этаже аэропорта. В сообщениях о задымлении говорилось, что люди видели дым на третьем этаже комплекса.

Из-за пожара пассажиров было решено эвакуировать. В МЧС сообщили, что «существует задержка вылетающих рейсов», — сообщают в МЧС.

В ликвидации пожара принимали участие 86 человек и 29 единиц техники. 

По данным источника «Интерфакса», на улицу были эвакуированы около 3 тысяч человек. Полеты частично приостановлены

 

Горит наш любимый((((#аэропорт#домодедово#ДМД#

Фото опубликовано @tuvi13

 

 

Доброе утро#аэропорт✈️#домодедово #горит

Видео опубликовано @slavchez

 

Другие новости
Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю