Доллар и евро резко подешевели

6 октября 2015
12 898 6

Доллар и евро на Московской бирже во вторник, 6 октября, упали до минимума более чем за месяц. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

Фото: РИА Новости

Американская и европейская валюта дешевеют относительно рубля. В это же время стоимость нефти марки Brent на бирже The ICE растет.

Так утром во вторник доллар на максимуме стоил 65,27 рубля. В 17:03 по московскому времени торги шли на минимальной отметке 63,73 рубля. Европейская валюта во время утреннего максимума стоила 73,23 рубля, а в 17:02 торговалась уже за 71,5 рубля.

На межконтинентальной бирже The ICE ноябрьские фьючерсы нефти марки Brent подорожали примерно на два процента. Баррель во вторник вечером стоит более 50 долларов.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера