Доллар и евро резко подешевели

6 октября 2015
12 917 6

Доллар и евро на Московской бирже во вторник, 6 октября, упали до минимума более чем за месяц. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

Фото: РИА Новости

Американская и европейская валюта дешевеют относительно рубля. В это же время стоимость нефти марки Brent на бирже The ICE растет.

Так утром во вторник доллар на максимуме стоил 65,27 рубля. В 17:03 по московскому времени торги шли на минимальной отметке 63,73 рубля. Европейская валюта во время утреннего максимума стоила 73,23 рубля, а в 17:02 торговалась уже за 71,5 рубля.

На межконтинентальной бирже The ICE ноябрьские фьючерсы нефти марки Brent подорожали примерно на два процента. Баррель во вторник вечером стоит более 50 долларов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Приморье посетители зоопарка напали на животных Сегодня в 05:53 Ведущего Чарли Роуза в США отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 05:28 ВМС Аргентины не обнаружили связи между шумами в море и пропавшей подлодкой Сегодня в 04:56 США заблокировали российский проект заявления Совбеза ООН Сегодня в 04:25 Google News понизит RT и Sputnik в результатах выдачи Сегодня в 03:48 В Германии нашли украденные дневники Джона Леннона Сегодня в 02:59 В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера