Добрая реклама. Подборка самых сильных роликов

Новости
3 октября 2015
10 618
3
Поделиться

Реклама тайской страховой компании Thai Life под названием «Unsung Hero» («Невоспетый герой») набрало более 26 миллионов просмотров на YouTube и продолжает быть хитом соцсетей. Это видео, попавшее в шорт-лист фестиваля «Каннские львы 2014», напоминает нам о том, как важно делать добро, не ожидая ничего в ответ. Мы вспомнили еще несколько популярных социальных роликов.

Видео от того же рекламного агентства из Бангкока — Ogilvy & Mather — для сотового оператора TrueMove. В ролике под названием «Giving is the best communication» рассказывается история владельца кафе, который всю жизнь помогает нуждающимся и в конце концов получает награду. Швейцарская благотворительная организация Pro Infirmis, которая занимается защитой прав людей с ограниченными возможностями, выпустила серию социальных роликов, напоминающих о том, что инвалиды — полноценные члены общества и нуждаются в поддержке окружающих. Швейцарский благотворительный фонд Pro Infirmis снял социальную рекламу, посвященную людям с ограниченными возможностями. В одном из магазинов в центре Цюриха Pro Infirims заменил обычные «идеальные» манекены специально сделанными фигурами реальных людей-инвалидов. Еще одно видео от Pro Infirmis, набравшее миллионы просмотров: Забота о больном — это не только таблетки: видео американской фармацевтической компании Pfizer, Inc. Социальный эксперимент: сколько людей возмущены пренебрежением к проблемам бедных — и сколько людей сами готовы им помочь. Видео из Китая — о том, что родители могут обидеть детей сгоряча, но готовы сделать все для их счастья.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.