В «Диснейлендах» появятся тематические зоны «Звездных войн»

16 августа 2015
1 633 0

Тематические зоны, посвященные популярной фантастической саге «Звездные войны», появятся в американских парках развлечений «Диснейленд». Об этом стало известно на мероприятии D23, которое прошло в субботу, 15 августа.

Парки площадью более 50 га появятся в американских штатах Калифорния и Флорида и станут крупнейшими по размерам парками развлечений, посвященные одной тематике.

По словам главы компании Disney Роберта Айгера, в каждом «Диснейленде» будет представлена абсолютно новая планета «Звездных войн». Среди экспонатов ожидается копия комического корабля Millennium Falcon, в котором каждый посетитель сможет «полетать».

Открытие парков ожидается к концу 2017 года. 

Также на этом мероприятии Disney представила фотографию главных героев и рассказала подробности о первом спин-оффе «Звездных войн».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера