В «Диснейлендах» появятся тематические зоны «Звездных войн»

16 августа 2015
1 643 0

Тематические зоны, посвященные популярной фантастической саге «Звездные войны», появятся в американских парках развлечений «Диснейленд». Об этом стало известно на мероприятии D23, которое прошло в субботу, 15 августа.

Парки площадью более 50 га появятся в американских штатах Калифорния и Флорида и станут крупнейшими по размерам парками развлечений, посвященные одной тематике.

По словам главы компании Disney Роберта Айгера, в каждом «Диснейленде» будет представлена абсолютно новая планета «Звездных войн». Среди экспонатов ожидается копия комического корабля Millennium Falcon, в котором каждый посетитель сможет «полетать».

Открытие парков ожидается к концу 2017 года. 

Также на этом мероприятии Disney представила фотографию главных героев и рассказала подробности о первом спин-оффе «Звездных войн».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера