В российской версии ролика Disney вырезали часть о женщинах-политиках

11 марта 2016
4 730

Телеканал для детей Disney в пятницу, 11 декабря, выпустил ролик о том, что девочки смогут стать теми, кем они захотят, приуроченный к 8 марта. В российской версии ролика вырезали часть о том, что девочки могут стать политиками, активистами и космонавтами. Различие двух версий ролика заметили пользователи в фейсбуке.  

Видео называется «Следуй за мечтой, принцесса!»

«У каждой девочка, которая мечтает, есть принцесса, которая покажет ей, что все возможно», — говорится в описании к видео.

Англоязычная версия:

Русскоязычная версия: 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю