«Династия» отложила вопрос о своем закрытии

8 июня 2015
1 127

Независимый общественный совет фонда «Династия» отложил принятие решения о прекращении или продолжении его деятельности. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на члена Совета, президента фонда «Либеральная миссия» Евгения Ясина.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

Решение отложено на срок от двух недель до месяца для подготовки необходимых документов.

Ясин также сообщил, что глава фонда Дмитрий Зимин принимал участие в заседании Совета по скайпу.

Между тем, РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству фонда, сообщает, что руководители организации решили взять паузу для того, чтобы попытаться найти инвесторов.

В конце мая Минюст включил фонд «Династия», который является одним из частных спонсоров проектов в области науки и образования, в список «иностранных агентов».

На сегодняшнем заседании, как сообщалось, должны были принять решение о прекращении работы фонда.

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю