«Династия» отложила вопрос о своем закрытии

8 июня 2015
1 128

Независимый общественный совет фонда «Династия» отложил принятие решения о прекращении или продолжении его деятельности. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на члена Совета, президента фонда «Либеральная миссия» Евгения Ясина.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

Решение отложено на срок от двух недель до месяца для подготовки необходимых документов.

Ясин также сообщил, что глава фонда Дмитрий Зимин принимал участие в заседании Совета по скайпу.

Между тем, РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству фонда, сообщает, что руководители организации решили взять паузу для того, чтобы попытаться найти инвесторов.

В конце мая Минюст включил фонд «Династия», который является одним из частных спонсоров проектов в области науки и образования, в список «иностранных агентов».

На сегодняшнем заседании, как сообщалось, должны были принять решение о прекращении работы фонда.

Другие новости
В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю