#РазгромитьХиллари. Ответное видео республиканцев.

«Машина Вашингтона уничтожила Американскую Мечту»
Новости
13 апреля 2015
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Рэнд Пол, один из кандидатов в президенты США от республиканцев, ответил на выдвижение на выборы бывшего госсекретаря Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. В минутном видео молодой и перспективный либертарианец называет кандидата от демократов «худшим проявлением Машины Вашингтона».

Вот перевод ролика, который распространяется в социальных сетях с хэштегом #DefeatHillary

Какой путь выберет Америка? Это будет путь в прошлое? Дорога во вчера? В то место, где мы были раньше? Хиллари Клинтон — худшее проявление Машины Вашингтона («Машина Вашингтона» — центральный термин и образ предвыборной кампании Рэнда Пола, он, как либертарианец новой волны, выступает против «слишком большого правительства» — Дождь). Высокомерие власти. Коррупция и сокрытие информации. Конфликты интересов. Неэффективное руководство, приводящее к трагическим последствиям. Машина Вашингтона уничтожила Американскую Мечту.

Наступило время нового лидера и нового пути. Рэнд Пол. Рэнд Пол намерен победить Машину Вашингтона. Сбалансировать бюджет законом. Потребовать от Конгресса читать законопроекты до того, как их принимать. Ограничить сроки полномочий вашингтонских политиков.

На последних секундах ролика появляется сам Рэнд Пол: 7 апреля он выступал в Кентукки, где объявил о своем участии в президентской кампании.

«Я должен сказать вам вот что. Сказать громко и ясно, а не мямлить. Мы обязаны вернуть себе свою страну», — говорит Рэнд Пол.

Ролик заканчивается призывами «победить Машину Вашингтона» и «освободить Американскую мечту».

Член Республиканской партии, либертарианец и активист «Движения чаепития» Рэнд Пол с 2011 года занимает пост сенатора от штата Кентукки. Ранее в выборах президента США неоднократно участвовал отец политика Рон Пол. Первым представителем республиканцев, заявившим об участии в кампании, стал сенатор Тед Круз, известный своими консервативными взглядами.

О выдвижении Хиллари Клинтон от Демократической партии США стало известно накануне. Позже штаб кандидата опубликовал первый предвыборный ролик, который доступен на нашем сайте с русскими субтитрами.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.