Даша Люкс о духе времени. Остросоциальный клип «Когда нас закроют»

26 января 2016
4 124 2

Популярная в узких кругах певица Даша Люкс, известная в первую очередь по композиции «Я волшебный эликсир любви», представила новый клип на песню «Когда нас закроют». Об этом во вторник, 26 января, пишет «Афиша Daily».

«Мы целых полтора года собирались снять антиутопический блокбастер с вертолетами, преследованиями, полицейскими. Нашли крутых операторов и режиссеров, готовых заниматься этим за идею. Но буквально в канун 2016-го я поняла, что надо бить в лоб, надо брать реальность, которая круче любого блокбастера. И я смонтировала этот видеоряд, который точно передает все, что я думаю по этому поводу», — рассказала певица в интервью.

В своем аккаунте в фейсбуке Даша Люкс также отметила, что эта песня и клип — самое важное, что она когда-либо создавала.

«Это мой гражданский долг, моя революция», — добавила она.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера