Даша Люкс о духе времени. Остросоциальный клип «Когда нас закроют»

26 января 2016
4 136

Популярная в узких кругах певица Даша Люкс, известная в первую очередь по композиции «Я волшебный эликсир любви», представила новый клип на песню «Когда нас закроют». Об этом во вторник, 26 января, пишет «Афиша Daily».

«Мы целых полтора года собирались снять антиутопический блокбастер с вертолетами, преследованиями, полицейскими. Нашли крутых операторов и режиссеров, готовых заниматься этим за идею. Но буквально в канун 2016-го я поняла, что надо бить в лоб, надо брать реальность, которая круче любого блокбастера. И я смонтировала этот видеоряд, который точно передает все, что я думаю по этому поводу», — рассказала певица в интервью.

В своем аккаунте в фейсбуке Даша Люкс также отметила, что эта песня и клип — самое важное, что она когда-либо создавала.

«Это мой гражданский долг, моя революция», — добавила она.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю