Даша Люкс о духе времени. Остросоциальный клип «Когда нас закроют»

26 января 2016
4 138

Популярная в узких кругах певица Даша Люкс, известная в первую очередь по композиции «Я волшебный эликсир любви», представила новый клип на песню «Когда нас закроют». Об этом во вторник, 26 января, пишет «Афиша Daily».

«Мы целых полтора года собирались снять антиутопический блокбастер с вертолетами, преследованиями, полицейскими. Нашли крутых операторов и режиссеров, готовых заниматься этим за идею. Но буквально в канун 2016-го я поняла, что надо бить в лоб, надо брать реальность, которая круче любого блокбастера. И я смонтировала этот видеоряд, который точно передает все, что я думаю по этому поводу», — рассказала певица в интервью.

В своем аккаунте в фейсбуке Даша Люкс также отметила, что эта песня и клип — самое важное, что она когда-либо создавала.

«Это мой гражданский долг, моя революция», — добавила она.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю