Вышел первый трейлер фильма «Раскол мстителей»

25 ноября 2015
9 562

В среду, 25 ноября, на Youtube канале шоу Джимми Киммела был опубликован первый трейлер фильма Captain America: Civil War («Раскол мстителей»), основанный на одноименном комиксе Marvel.

В заключительной части трилогии про «Первого мстителя» правительство задумывается над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев». Тем самым им приходится раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

По сюжету, Мстители разбиваются на два враждующих отряда. Капитан Америка восстаёт против нового режима, ведя за собой героев, поддерживающих его мнение. А Тони Старк, он же «Железный человек» становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу и гражданской войне между двумя сторонами.

В главных ролях Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни младший, Пол Радд, Джереми Реннер, Элизабет Олсен и другие.

Премьера фильма в России запланирована на 5 мая 2016 года.

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю