Вышел первый трейлер фильма «Раскол мстителей»

25 ноября 2015
9 506 0

В среду, 25 ноября, на Youtube канале шоу Джимми Киммела был опубликован первый трейлер фильма Captain America: Civil War («Раскол мстителей»), основанный на одноименном комиксе Marvel.

В заключительной части трилогии про «Первого мстителя» правительство задумывается над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев». Тем самым им приходится раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

По сюжету, Мстители разбиваются на два враждующих отряда. Капитан Америка восстаёт против нового режима, ведя за собой героев, поддерживающих его мнение. А Тони Старк, он же «Железный человек» становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу и гражданской войне между двумя сторонами.

В главных ролях Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни младший, Пол Радд, Джереми Реннер, Элизабет Олсен и другие.

Премьера фильма в России запланирована на 5 мая 2016 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера