Что было в чемодане Чубайса?

Пост Навального после эфира на Дожде
25 июня 2015
15 254

Политик Алексей Навальный рассказал о своих впечатлениях о разговоре с главой госкорпорации «Роснано» Анатолием Чубайса и выложил фото содержимого чемоданчика, который Чубайс передал Навальному в конце передачи. Дождь приводит пост политика.

Навальный vs.Чубайс. Полное видео

Фоторепортаж 

Лучшие твиты 

Реакция зрителей 

Не вошло в эфир. Как Навальный встретился с Чубайсом

Дебаты мне очень понравились, было интересно. Еще больше понравился сам факт дебатов — события в нормальной стране рядового, а у нас экстраординарного.

Чтоб вот так в прямом эфире главе госкорпорации можно было задавать вопросы, а еще он в ответ вопросы задает, такого не позволено!

Не то, что дебатов, но и политических ток-шоу нет в стране с 2003 года, все выродилось в бесконечного «телеведущего» «соловьева» в стомиллионный раз пригласившего в студию Жириновского и какого-нибудь странного человека, объявленного «представителем либералов» и предназначенного для вождения лицом об стол под улюлюканье аудитории.

А Дождь напомнил нам всем насколько интереснее, когда политика и спор реальные, а не «по согласованию в АП».

Интересно, что после эфира все, конечно, начали кричать «дождевикам»: круто, постоянно организовывайте подобные дебаты, на что «дождевики» резонно спросили: а кто участниками будет? Вот из всех видов власти один Чубайс за все время и согласился.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю