Чарли Шин признался, что у него ВИЧ

17 ноября 2015
11 323

Знаменитый американский актер Чарли Шин во вторник, 17 ноября, заявил в программе Today Show на канале NBC, что его анализы на ВИЧ положительны.

Фото: промо сериала «Два с половиной человека»

«Я здесь для того, чтобы признать, что у меня ВИЧ. Эти три буквы трудно принять», — рассказал Шин.

Еще в понедельник канал NBC объявил о том, что актер в прямом эфире сделает «важное личное заявление».

Чарли Шин (он же Карлос Ирвин Эстевес) — американский актер, более известный за роль в комедийном сериале на CBS «Два с половиной человека». Благодаря ей он получил три номинации на премию «Эмми» и две номинации на «Золотой глобус». Тогда же он вошел в Книгу рекордов Гиннеса с рекордом «Самый высокий доход телевизионного актера за эпизод» ($1,25 млн).

В 2011 году Шин был отстранен от съемок из-за злоупотребления наркотиками и запрещенными препаратами.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю