Бывшее руководство МВД по СЗФО заподозрили в крупных махинациях

13 мая 2015
464

Троих бывших высокопоставленных офицеров расформированного главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу задержали по подозрению в незаконной выплате премий более чем на 19 миллионов рублей. Об этом в среду, 13 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бывший начальник ГУ МВД Виталий Быков, о задержании которого стало известно ранее в среду, допрошен в качестве подозреваемого. Из Петербурга его отконвоировали в Москву.

Также допрошены его бывший заместитель Александр Монастыршин и экс-начальник финансово-экономического отдела Светлана Шатова.

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил эту информацию в твиттере. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю