Бывшее руководство МВД по СЗФО заподозрили в крупных махинациях

13 мая 2015
460 1

Троих бывших высокопоставленных офицеров расформированного главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу задержали по подозрению в незаконной выплате премий более чем на 19 миллионов рублей. Об этом в среду, 13 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бывший начальник ГУ МВД Виталий Быков, о задержании которого стало известно ранее в среду, допрошен в качестве подозреваемого. Из Петербурга его отконвоировали в Москву.

Также допрошены его бывший заместитель Александр Монастыршин и экс-начальник финансово-экономического отдела Светлана Шатова.

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил эту информацию в твиттере. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера