Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Бывшее руководство МВД по СЗФО заподозрили в крупных махинациях

13 мая 2015
458 1

Троих бывших высокопоставленных офицеров расформированного главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу задержали по подозрению в незаконной выплате премий более чем на 19 миллионов рублей. Об этом в среду, 13 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бывший начальник ГУ МВД Виталий Быков, о задержании которого стало известно ранее в среду, допрошен в качестве подозреваемого. Из Петербурга его отконвоировали в Москву.

Также допрошены его бывший заместитель Александр Монастыршин и экс-начальник финансово-экономического отдела Светлана Шатова.

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил эту информацию в твиттере. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера