В Брюсселе подозреваемые в терроризме открыли огонь по полицейским. Видео

15 марта 2016
2 259 0

Подозреваемые в связях с террористами, устроившими теракты в Париже, открыли огонь по полицейским в Брюсселе. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает Reuters со ссылкой на источник в федеральной прокуратуре Бельгии. 

Подозреваемые в терроризме начали стрельбу во время антитеррористического рейда, проводимого полицией Брюсселя в связи с расследованием терактов в Париже 13 ноября.

 По данным бельгийской газеты DH, подозреваемые открыли огонь из автоматов Калашникова, в результате чего двое сотрудников полиции получили ранения. Один из них был ранен в голову и госпитализирован.

Стрелявшие скрылись от полиции по крышам домов. Полиция обнаружила гильзы на улицах в районе операции.


Fusillade à Forest : la police est en place dh_be

Правоохранительные службы перекрыли дороги в районе, где проводится операция.


Fusillade à Forest : intervention en cours dh_be

Полиция Бельгии проводит антитеррористические рейды по поимке подозреваемых в организации терактов в Париже. Серия атак на столицу Франции произошла 13 ноября 2015 года. В результате терактов погибли 130 человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера