Единственно возможный собеседник

Объявлен сбор средств на журнал для слепоглухих
21 июля 2015
762

Сайт «Такие дела» начал сбор средств для продолжения выпуска единственного в России журнала для слепоглухих «Ваш Собеседник». Ежегодно изданию требуется более полутора миллионов рублей. Статью в поддержку журнала написал главный редактор Дождя Михаил Зыгарь.

Мы очень много говорим, что журналисты должны работать на свою аудиторию. И хотим верить, что очень нужны своей аудитории — потому что без наших сайтов, газет, журналов, радиостанций, телеканала общество останется без честной информации. Без правды.

Привычной мантрой стали слова о том, что приличных качественных СМИ в России очень мало,  и их нужно поддерживать.

А давайте представим, что из всех СМИ — хороших и разных — остался бы только один журнал. Который выходил бы только четыре раза в год. А все остальное время — тишина. Ни телевидения, ни радио, ни газет. Вообще никакой информации о том, что происходит вокруг, кто жив, кто умер, где мир, где война, какие сделаны новые научные открытия, да просто никакой информации о том, как протекает жизнь в нашей стране и во всем мире.

Это не антиутопия, это реальность. Единственный в России и во всём СНГ журнал для слепоглухих выходит четыре раза в год.

Полностью статью «Единственно возможный собеседник» читайте на сайте «Такие дела».

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю