Ульяновский губернатор отчитал депутатов за «И вновь продолжается бой» на заседании

14 декабря 2015
3 312 0

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов раскритиковал инцидент в региональном Законодательном собрании, когда депутаты включили песню «И вновь продолжается бой». Об этом сообщается на сайте губернатора 14 декабря.

Произошедшее в областном парламенте глава региона назвал «демонстрацией полнейшей неспособности вести диалог и договариваться».

Ранее глава региона обсудил инцидент с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. «На выборы мы шли с единой позицией — консолидировать все силы вокруг президента, страны и россиян. Теперь так же нам надо научиться работать, слушая друг друга», — подчеркнул губернатор в беседе с Зюгановым.

На прошлой неделе на заседании Заксобрания Ульяновской области громко включили песню «И вновь продолжается бой».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера