Ульяновский губернатор отчитал депутатов за «И вновь продолжается бой» на заседании

14 декабря 2015
3 314

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов раскритиковал инцидент в региональном Законодательном собрании, когда депутаты включили песню «И вновь продолжается бой». Об этом сообщается на сайте губернатора 14 декабря.

Произошедшее в областном парламенте глава региона назвал «демонстрацией полнейшей неспособности вести диалог и договариваться».

Ранее глава региона обсудил инцидент с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. «На выборы мы шли с единой позицией — консолидировать все силы вокруг президента, страны и россиян. Теперь так же нам надо научиться работать, слушая друг друга», — подчеркнул губернатор в беседе с Зюгановым.

На прошлой неделе на заседании Заксобрания Ульяновской области громко включили песню «И вновь продолжается бой».

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю