Вышел первый трейлер нового фильма о Джейсоне Борне

21 апреля 2016
1 746 0

Кинокомпания Universal Pictures в четверг, 21 апреля, опубликовала первый трейлер продолжения франшизы о Джейсоне Борне. Новая часть так и будет называться — «Джейсон Борн».

Серия фильмов «Джейсон Борн», основанная на романах Роберта Ладлэма, состоит из четырех частей, которые выходили с 2002 по 2012 год. В эту серию входит основная трилогия («Идентификация Борна», «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна», где главную роль играет Мэтт Дэймон) и спин-оффа серии «Эволюция Борна» с Джереми Реннер в главной роли.

Компания Universal убедила Пола Гринграсса и Мэтта Дэймона принять участие в съемках пятой части. К касту также примкнули Венсан Кассель, Алисия Викандер и, уже знакомая нам по первым фильмам, Джулия Стайлз. 

В мировой прокат фильм выйдет 29 июля 2016 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера