Депутата парламента Кабардино-Балкарии застрелили в собственном доме

5 декабря 2015
8 508

Главного врача республиканской клинической больницы и депутата парламента Кабардино-Балкарии Хадиса Боттаева застрелили в ночь на 5 декабря, сообщил агентству «Интерфакс» источник в региональных силовых структурах. Эту информацию подтверждает источник ТАСС.

Фото: Республиканская клиническая больница в Нальчике

По словам собеседника агентства, хирург был убит в собственном доме.

Хадису Боттаеву было 57 лет.

На протяжении долгого времени он возглавлял городскую клиническую больницу №2 в Нальчике, в этом году стал главным врачом республиканской клинической больницы.

В прошлом году Боттаева избрали депутатом парламента Кабардино-Балкарии от партии «Единая Россия». В парламенте он занимал должность сопредседателя комитета по межнациональным отношениям и входил в состав комитета по социальной политике, труду и здравоохранению.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю