Бородай рассказал о вывозе связанного Стрелкова из Донбасса

15 сентября 2015
20 254

Бывший глава правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай заявил, что бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) пришлось связать, чтобы вывезти в Россию.

В интервью The Washington Post Бородай рассказал подробности смены власти в «ДНР» летом 2014 года. По словам Бородая, его охранникам пришлось связать Стрелкова, чтобы вывезти его за пределы Донбасса. «Деревенский сумасшедший», — охарактеризовал бывшего министра Бородай с улыбкой.

Отвечая на вопрос о рейсе MH17, Бородай сказал, что не знает, как произошла катастрофа. «Со своей стороны могу сказать, что я сделал все необходимое, чтобы провести полное расследование причин случившегося», — подчеркнул он.

Также он рассказал, что он думает о политике президента Владимира Путина по Украине. «Я думаю, что он действовал аккуратно и компетентно. Я не могу критиковать его действия, потому что в конце концов у него больше информации чем у меня», — сказал экс-премьер «ДНР».

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю