Бородай рассказал о вывозе связанного Стрелкова из Донбасса

15 сентября 2015
20 234 2

Бывший глава правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай заявил, что бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) пришлось связать, чтобы вывезти в Россию.

В интервью The Washington Post Бородай рассказал подробности смены власти в «ДНР» летом 2014 года. По словам Бородая, его охранникам пришлось связать Стрелкова, чтобы вывезти его за пределы Донбасса. «Деревенский сумасшедший», — охарактеризовал бывшего министра Бородай с улыбкой.

Отвечая на вопрос о рейсе MH17, Бородай сказал, что не знает, как произошла катастрофа. «Со своей стороны могу сказать, что я сделал все необходимое, чтобы провести полное расследование причин случившегося», — подчеркнул он.

Также он рассказал, что он думает о политике президента Владимира Путина по Украине. «Я думаю, что он действовал аккуратно и компетентно. Я не могу критиковать его действия, потому что в конце концов у него больше информации чем у меня», — сказал экс-премьер «ДНР».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера