Бьорк отыграла диджей-сет на тайной вечеринке в Нью-Йорке

18 мая 2015
8 079

Исландская певица Бьорк отыграла вступительный диджей-сет на тайной вечеринке в честь пятилетия звукозаписывающего лейбла Tri-Angle Records в Нью-Йорке. В понедельник, 18 мая, Бьорк опубликовала микс на платформе SoundCloud.

Диджей-сет включает в себя композиции от таких исполнителей, как Death Grips, Kate Bush, Cut Hands, The Haxan Clock, Vessel, Rabit.

«Этот микс был моим подарком для них: я слила вместе одни из моих любимых битов за последний год с лучшими композициями избранных вокалистов», — написала Бьорк в сообщении к миксу.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю