Бондарчук пообещал снять продолжение «Притяжения»

7 февраля 2017
2 147

Кинорежиссер Федор Бондарчук планирует снять продолжение фильма «Притяжение». Об этом он рассказал в эфире Дождя.

«Будет», — ответил Бондарчук на вопрос о том, будет ли снято «Притяжение-2».

Подробности о теме и сюжете нового фильма режиссер раскрывать не стал. «А не замахнуться ли нам на завтрашний день?» — сказал он в ответ на вопрос о том, будет ли кино «о сегодняшнем дне».

Сопродюсер «Притяжения» Александр Андрющенко ранее говорил, что создатели фильма планируют снять продолжение в случае коммерческого успеха картины. Сценарий второй части, по его словам, уже пишется.

Фантастический фильм Федора Бондарчука «Притяжение» вышел 26 января и вторую неделю держится в лидерах российского проката. На момент публикации заметки, по данным сайта kinobusiness.com, фильм собрал 775,7 млн руб.

Другие новости
NYT: замгенпрокурор США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю