Бондарчук пообещал снять продолжение «Притяжения»

7 февраля 2017
2 150

Кинорежиссер Федор Бондарчук планирует снять продолжение фильма «Притяжение». Об этом он рассказал в эфире Дождя.

«Будет», — ответил Бондарчук на вопрос о том, будет ли снято «Притяжение-2».

Подробности о теме и сюжете нового фильма режиссер раскрывать не стал. «А не замахнуться ли нам на завтрашний день?» — сказал он в ответ на вопрос о том, будет ли кино «о сегодняшнем дне».

Сопродюсер «Притяжения» Александр Андрющенко ранее говорил, что создатели фильма планируют снять продолжение в случае коммерческого успеха картины. Сценарий второй части, по его словам, уже пишется.

Фантастический фильм Федора Бондарчука «Притяжение» вышел 26 января и вторую неделю держится в лидерах российского проката. На момент публикации заметки, по данным сайта kinobusiness.com, фильм собрал 775,7 млн руб.

Другие новости
Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю