Бондарчук пообещал снять продолжение «Притяжения»

7 февраля 2017
2 142 2

Кинорежиссер Федор Бондарчук планирует снять продолжение фильма «Притяжение». Об этом он рассказал в эфире Дождя.

«Будет», — ответил Бондарчук на вопрос о том, будет ли снято «Притяжение-2».

Подробности о теме и сюжете нового фильма режиссер раскрывать не стал. «А не замахнуться ли нам на завтрашний день?» — сказал он в ответ на вопрос о том, будет ли кино «о сегодняшнем дне».

Сопродюсер «Притяжения» Александр Андрющенко ранее говорил, что создатели фильма планируют снять продолжение в случае коммерческого успеха картины. Сценарий второй части, по его словам, уже пишется.

Фантастический фильм Федора Бондарчука «Притяжение» вышел 26 января и вторую неделю держится в лидерах российского проката. На момент публикации заметки, по данным сайта kinobusiness.com, фильм собрал 775,7 млн руб.

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю