Болельщики спели «Марсельезу» перед матчем Франция-Англия

17 ноября 2015
1 280

Товарищеский матч между сборными Англии и Франции на стадионе «Уэмбли» в Лондоне начался с траурной церемонии по жертвам терактов в Париже, сообщает «Спорт-Экспресс».

В память о трагических событиях 13 ноября арена окрашена в цвета французского флага. Болельщики пропели «Марсельезу», а перед игрой на фасаде стадиона появился девиз Франции: «Свобода, равенство, братство».

В пятницу, 13 ноября, во время терактов сборная Франции на «Стад-де-Франс» принимала команду Германии. Несмотря на прогремевшие рядом с ареной взрывы, матч был доигран. Подопечные Дидье Дешама забили действующим чемпионам мира два безответных гола.

Другие новости
OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю