Болельщики спели «Марсельезу» перед матчем Франция-Англия

17 ноября 2015
1 282

Товарищеский матч между сборными Англии и Франции на стадионе «Уэмбли» в Лондоне начался с траурной церемонии по жертвам терактов в Париже, сообщает «Спорт-Экспресс».

В память о трагических событиях 13 ноября арена окрашена в цвета французского флага. Болельщики пропели «Марсельезу», а перед игрой на фасаде стадиона появился девиз Франции: «Свобода, равенство, братство».

В пятницу, 13 ноября, во время терактов сборная Франции на «Стад-де-Франс» принимала команду Германии. Несмотря на прогремевшие рядом с ареной взрывы, матч был доигран. Подопечные Дидье Дешама забили действующим чемпионам мира два безответных гола.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю