Болельщики спели «Марсельезу» перед матчем Франция-Англия

17 ноября 2015
1 278 0

Товарищеский матч между сборными Англии и Франции на стадионе «Уэмбли» в Лондоне начался с траурной церемонии по жертвам терактов в Париже, сообщает «Спорт-Экспресс».

В память о трагических событиях 13 ноября арена окрашена в цвета французского флага. Болельщики пропели «Марсельезу», а перед игрой на фасаде стадиона появился девиз Франции: «Свобода, равенство, братство».

В пятницу, 13 ноября, во время терактов сборная Франции на «Стад-де-Франс» принимала команду Германии. Несмотря на прогремевшие рядом с ареной взрывы, матч был доигран. Подопечные Дидье Дешама забили действующим чемпионам мира два безответных гола.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера