Боксер Дмитрий Пирог стал депутатом Госдумы

1 марта 2017
678 1

ЦИК зарегистрировал депутатами Государственной думы седьмого созыва боксера Дмитрия Пирога и экс-депутата Тульской областной Думы Наталью Пилюс (оба — члены «Единой России»), передает корреспондент Дождя.

Пирог — бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации. Он получил мандат Александра Меткина, который избрался по краснодарской региональной группе. В феврале депутат решил покинуть палату: как заявили в «Единой России», он получил предложение по своей прежней работе на предприятии в Краснодарском крае.

Пилюс достался мандат Николая Любимова, назначенного исполняющим обязанности губернатора Рязанской области.

Вакантный мандат депутата передается следующему кандидату в списке региональной группы партии.

В середине февраля президент Владимир Путин принял отставку рязанского губернатора Олега Ковалева. Любимов до избрания в Госдуму работал министром экономического развития Калужской области, мэром Калуги, заместителем губернатора региона и спикером областного Законодательного собрания.

Комментарии (0)
Другие новости
Более 40% россиян заявили о недоверии информации властей о пожаре в Кемерове Сегодня в 06:30 «Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю