Боксер Дмитрий Пирог стал депутатом Госдумы

1 марта 2017
680

ЦИК зарегистрировал депутатами Государственной думы седьмого созыва боксера Дмитрия Пирога и экс-депутата Тульской областной Думы Наталью Пилюс (оба — члены «Единой России»), передает корреспондент Дождя.

Пирог — бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации. Он получил мандат Александра Меткина, который избрался по краснодарской региональной группе. В феврале депутат решил покинуть палату: как заявили в «Единой России», он получил предложение по своей прежней работе на предприятии в Краснодарском крае.

Пилюс достался мандат Николая Любимова, назначенного исполняющим обязанности губернатора Рязанской области.

Вакантный мандат депутата передается следующему кандидату в списке региональной группы партии.

В середине февраля президент Владимир Путин принял отставку рязанского губернатора Олега Ковалева. Любимов до избрания в Госдуму работал министром экономического развития Калужской области, мэром Калуги, заместителем губернатора региона и спикером областного Законодательного собрания.

Другие новости
Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю