Найден обломок пропавшего в 2014 году лайнера Malaysia Airlines

2 марта 2016
3 655 0

У берегов Мозамбика найден объект, который может быть обломком пропавшего в 2014 году пассажирского самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом в среду, 2 марта, сообщает телеканал NBC со ссылкой на собственные источники. 

Фото: Associated Press

Найденный объект может быть горизонтальным стабилизатором — деталью хвоста самолета. Ранее в том же районе нашли флаперон (часть крыла), в котором эксперты узнали фрагмент авиалайнера.

Самолет национальной малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, совершавший рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпура в Пекин, пропал в марте 2014 года. Экипаж не подавал сигналов о неполадках и каких-либо других проблемах на борту.

Позже на пляже острова Реюньон нашли элемент крыла лайнера и чемодан, который мог принадлежать кому-то из команды или пассажиров.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера