Bild ответил на критику фотографии с утонувшим сирийским мальчиком

9 сентября 2015
5 083

Немецкое издание Bild выпустило номер с полосами без единой фотографии после критики в свой адрес за публикацию фотографии утонувшего сирийского мальчика. Об этом в среду, 9 сентября, сообщил в своем твиттере главный редактор Кай Дикман.

«Сегодня в Bild все страницы, которые были без фотографий вчера, будут еще раз с фотографиями», — написал Дикман.

В четверг, 3 сентября, были опубликованы несколько шокирующих фотографий. На одной из них видно, что на пляже недалеко от фешенебельного турецкого курорта Бодрум лежит тело маленького мальчика. Он был одним из 12 сирийских беженцев, которые пытались добраться до греческого острова Кос.

Согласно данным агентства ООН по беженцам, за прошедшее лето при попытках попасть в Европу погибли более 2500 человек. Всего же Средиземное море с начала года пересекли более трехсот тысяч сирийцев.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю