Бородатый Брэд Питт и Райан Гослинг с автозагаром

Первый трейлер фильма «Игра на понижение»
22 сентября 2015
6 677

Кинокомпания Paramount Pictures во вторник, 22 сентября, опубликовала на своем официальном канале Youtube трейлер нового фильма Адама МакКея «Игра на понижение» (The Big Short).

Фильм является экранизацией бестселлера Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы». В нем мы узнаем, с чего начался кризис на рынке недвижимости США в 2005 году. Основное внимание уделено тем, кто выиграл от этого кризиса.

В главных ролях: Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Райан Гослинг, Стив Карелл, Карен Гиллан и Селена Гомес. В мировом прокате фильм ожидается 24 декабря 2015 года.

Другие новости
Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю