Биатлонистка Домрачева оказалась экс-сотрудницей КГБ Белоруссии

4 мая 2016
6 216

Лидер белорусской сборной по биатлону, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева до июня 2014 года была сотрудницей Комитета госбезопасности Белоруссии. Об этом со ссылкой на начальника пресс-службы ведомства Дмитрия Побяржина сообщает в среду, 4 мая, агентство «БелаПАН».

В каком звании Домрачева состояла на службе и по каким причинам покинула КГБ, он не уточнил.

Накануне на сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества «Динамо» появилась информация о том, что Домрачева проходит службу в следственном комитете КГБ Белоруссии в звании старшего лейтенанта. Впоследствии эту информацию удалили.

В начале апреля восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален рассказал, что Домрачева ждет от него ребенка.

Дарья Домрачева является двукратной чемпионкой мира (сезон 2012/2013) и обладательницей Кубка мира (сезон 2014/2015). На Олимпиаде 2014 года в Сочи она взяла три золотые медали. 

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю