Биатлонистка Домрачева оказалась экс-сотрудницей КГБ Белоруссии

4 мая 2016
6 216

Лидер белорусской сборной по биатлону, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева до июня 2014 года была сотрудницей Комитета госбезопасности Белоруссии. Об этом со ссылкой на начальника пресс-службы ведомства Дмитрия Побяржина сообщает в среду, 4 мая, агентство «БелаПАН».

В каком звании Домрачева состояла на службе и по каким причинам покинула КГБ, он не уточнил.

Накануне на сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества «Динамо» появилась информация о том, что Домрачева проходит службу в следственном комитете КГБ Белоруссии в звании старшего лейтенанта. Впоследствии эту информацию удалили.

В начале апреля восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален рассказал, что Домрачева ждет от него ребенка.

Дарья Домрачева является двукратной чемпионкой мира (сезон 2012/2013) и обладательницей Кубка мира (сезон 2014/2015). На Олимпиаде 2014 года в Сочи она взяла три золотые медали. 

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю