Bethesda показала геймплей новых игр Doom и Fallout

15 июня 2015
18 007 1

Компания Bethesda Softworks показала на конференции E3 видеоролики с прохождением начальных уровней новых игр в легендарных сериях Doom и Fallout.

Fallout 4 будет выпущен 10 ноября этого года. События постапокалиптической игры будут происходить в Бостоне через 200 лет после ядерной войны 2077 года.

Новый Doom появится в продаже весной следующего года. В игре будет режим мультиплеера, который позволит игрокам встать на сторону демонов. Также пользователи получат возможность создавать собственные карты в утилите Snapmap и кастомизировать геймплей.

Также компания объявила о выпуске игры для мобильных устройств Fallout Shelter, не требующей подключения к интернету. Игра должна появиться сегодня в онлайн-магазинах для Android и iOS. Fallout Shelter будет полностью бесплатной.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера