Bethesda анонсировала Fallout 4. Трейлер

3 июня 2015
6 711 0

Компания Bethesda анонсировала новую часть культовой игры Fallout. Трейлер появился на официальном сайте в среду, 3 июня, спустя сутки после запущенного обратного отсчета.

На сайте пока мало информации, в том числе неизвестна дата релиза Fallout 4. Однако на Amazon.com уже выложен лот с игрой для Xbox One по цене в $59,99, где написано, что игра выйдет 31 декабря 2015 года.

Также на сайте можно скачать обои для рабочего стола. 

По данным на сайте, Fallout 4 выйдет для PC, Xbox One и PlayStation4. 

Мировая премьера новой части состоится на пресс-конференции Bethesda на выставке компьютерных игр Electronic Entertainment Expo (E3) 15 июня. Там компания уже расскажет подробности грядущей игры и, вероятно, будет показан геймлей.

Fallout — культовая компьютерная игра, действие которое происходит в постапокалиптическом мире, пережившем ядерную войну. Первая часть была выпущена компанией Interplay в 1997 году. Самой же популярной частью стало продолжение — Fallout 2, которое вышло год спустя. Помимо них сторонний разработчик выпустил Fallout Tactics.

Позже Interplay обанкротились и продали права на создание третьей части компании Bethesda. Выход Fallout 3 состоялся в 2008 году с абсолютно новой графикой и измененным геймплеем. Последняя игра серии с заголовком New Vegas вышла в конце 2010 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального Сегодня в 21:47 Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера