«Почему у царя галифе мятые? Снимите немедленно!».

Митинг Навального в Новосибирске глазами корреспондента «Батеньки»
Новости
9 июня 2015
8 006
0
Поделиться

В Новосибирске 7 июня прошел митинг в поддержку Алексея Навального и праймериз демократической коалиции на предстоящих в регионе выборах. Корреспондент портала «Батенька, да вы трансформер» — сайта, специализирующегося на трэшовых историях — сходила на мероприятие, и посмотрела, как заезжий политик «укрощал новосибирских казаков, православных активистов и прочих национально-освободительных людей в лохматых шапках».

Фото: Антон Карлинер

Незадолго до начала митинга казаков, прокремлевских консерваторов и полицейских на площади было больше, чем самих участников. Одни вплотную друг к дружке сидели рядом в кузовах грузовиков и говорили «кыс-кыс» проходящим девушкам, другие на зеленой лужайке разворачивали плакат «Бесы хотят Майдан в России». Пекло, жара под тридцать — на другом берегу виден усеянный людьми в купальниках пляж.

— Почему у царя галифе мятые? Снимите немедленно! И вы снимите, — кричит мужчина под памятником Александру III и скрывается в толпе митингующих.

Армия казаков, православных активистов и НОД в камуфляжной одежде занимают позиции рядом со сценой за ограждением от митингующих. Их бороды, лбы и полосатые флаги блестят на солнце. Консервативным активистом быть ОЧЕНЬ ЖАРКО.

— Впервые за долгое время появился шанс на качественные перемены в Новосибирской области, — начинает митинг лидер «РПР-Парнас» Илья Яшин.

— Иди в жопу! — выкрикивает коротко стриженный мужчина в майке «За Новороссию».

— Нас обвиняют: «Вы хотите Майдана, революции, бунта». На самом деле, главные революционеры сидят в Кремле. Потому что это они сталкивают нас лбами.

— Вали в Америку! Козел! — бунтуют православные активисты.

— Сейчас я хочу предоставить слово заезжему гастролеру, трижды судимому, нашему товарищу Алексею Навальному.

Полностью статью «Национальные, освободительные, твои» читайте на сайте «Батенька, да вы трансформер».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.