Аршавин расторг контракт с «Кубанью»

1 февраля 2016
1 114 0

Форвард Андрей Аршавин и футбольный клуб «Кубань» пришли к согласию о расторжении трудового соглашения. Об этом сообщается на сайте клуба 1 февраля. Контракт будет официально расторгнут в ближайшее время.

«Футбольный клуб "Кубань" благодарит Андрея Аршавина за время, проведенное в желто-зеленой футболке, и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере — в какой бы роли она ни продолжилась», — говорится в пресс-релизе.

Источник «Интерфакса» в «Кубани» рассказывал в декабре, что Роман Павлюченко перестал тренироваться с командой, так как за четыре месяца, проведенные в Краснодаре, ни разу не получал зарплату. По данным источника, многие футболисты клуба уже задумались о разрыве контракта.

Аршавин и Павлюченко перешли в «Кубань» в июле прошлого года. По данным СМИ, их годовой оклад должен был составить 2,5 миллиона и 1,4 миллиона евро соответственно.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю