Аршавин расторг контракт с «Кубанью»

1 февраля 2016
1 114 0

Форвард Андрей Аршавин и футбольный клуб «Кубань» пришли к согласию о расторжении трудового соглашения. Об этом сообщается на сайте клуба 1 февраля. Контракт будет официально расторгнут в ближайшее время.

«Футбольный клуб "Кубань" благодарит Андрея Аршавина за время, проведенное в желто-зеленой футболке, и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере — в какой бы роли она ни продолжилась», — говорится в пресс-релизе.

Источник «Интерфакса» в «Кубани» рассказывал в декабре, что Роман Павлюченко перестал тренироваться с командой, так как за четыре месяца, проведенные в Краснодаре, ни разу не получал зарплату. По данным источника, многие футболисты клуба уже задумались о разрыве контракта.

Аршавин и Павлюченко перешли в «Кубань» в июле прошлого года. По данным СМИ, их годовой оклад должен был составить 2,5 миллиона и 1,4 миллиона евро соответственно.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера