Аршавин расторг контракт с «Кубанью»

1 февраля 2016
1 114

Форвард Андрей Аршавин и футбольный клуб «Кубань» пришли к согласию о расторжении трудового соглашения. Об этом сообщается на сайте клуба 1 февраля. Контракт будет официально расторгнут в ближайшее время.

«Футбольный клуб "Кубань" благодарит Андрея Аршавина за время, проведенное в желто-зеленой футболке, и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере — в какой бы роли она ни продолжилась», — говорится в пресс-релизе.

Источник «Интерфакса» в «Кубани» рассказывал в декабре, что Роман Павлюченко перестал тренироваться с командой, так как за четыре месяца, проведенные в Краснодаре, ни разу не получал зарплату. По данным источника, многие футболисты клуба уже задумались о разрыве контракта.

Аршавин и Павлюченко перешли в «Кубань» в июле прошлого года. По данным СМИ, их годовой оклад должен был составить 2,5 миллиона и 1,4 миллиона евро соответственно.

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю