Аршавин расторг контракт с «Кубанью»

1 февраля 2016
1 114 0

Форвард Андрей Аршавин и футбольный клуб «Кубань» пришли к согласию о расторжении трудового соглашения. Об этом сообщается на сайте клуба 1 февраля. Контракт будет официально расторгнут в ближайшее время.

«Футбольный клуб "Кубань" благодарит Андрея Аршавина за время, проведенное в желто-зеленой футболке, и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере — в какой бы роли она ни продолжилась», — говорится в пресс-релизе.

Источник «Интерфакса» в «Кубани» рассказывал в декабре, что Роман Павлюченко перестал тренироваться с командой, так как за четыре месяца, проведенные в Краснодаре, ни разу не получал зарплату. По данным источника, многие футболисты клуба уже задумались о разрыве контракта.

Аршавин и Павлюченко перешли в «Кубань» в июле прошлого года. По данным СМИ, их годовой оклад должен был составить 2,5 миллиона и 1,4 миллиона евро соответственно.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера