О чем мы рассказывали 26 марта прошлых лет

Архивы Дождя
26 марта 2015
621 0

Дождю скоро исполняется пять лет. За это время мы рассказали вам о тысячах новостей и поговорили с тысячами людей. Чтобы познакомить вам с сокровищами наших архивов, мы запускаем рубрику «Архивы Дождя». Кроме всего прочего она еще позволяет увидеть, как сильно изменилось все за последние пять лет.

26 марта 2014 года

Год назад только-только вводятся первые санкции, звучат угрозы. Министерство финансов впервые тогда задумалось о создании российской расчетной системы.

При этом ситуация в экономике еще не очень тревожная: мы сообщаем, что курс евро упал ниже 49 рублей впервые за месяц.

В Севастополе, через неделю с лишним после референдума о присоединении расформированы отряды самообороны.

26 марта 2013 года

Два года назад у нас в гостях Ирина Прохорова. Обсуждаем политическое будущее ее брата и Pussy Riot.

Страна избавляется от наследия эпохи модернизации – даже в мелочах. Верховный суд оставил в России вечное лето.

26 марта 2012 года

За девять месяцев до закона Димы Яковлева у Юлии Таратуты Павел Астахов. Говорит:  «Нельзя вывозить детей из страны самолетами»

В программе «Гаджеотаж» обсуждаем: «Wi-Fi в вагоне метро: вымысел или реальность?»

И последняя встреча Медведева как президента с Обамой. В заголовок нашего материала вынесена фраза «Это были наши лучшие три года».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера