Арестован задержанный с наркотиками актер из «Бригады»

24 сентября 2015
8 589

Московский гарнизонный военный суд арестовал бойца спецназа и актера сериала «Бригада» Дмитрия Гуменецкого, которого задержалли с 280 килограммами синтетического концентрата для производства наркотиков. Об этом 24 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Дмитрий Гуменецкий. Кадр из сериала «Бригада»

На какой срок арестован Гуменецкий, не уточняется.

В четверг ФСКН объявила о задержании «знаковой в международном наркосообществе фигуры» — лидера одного из звеньев международной группировки. Из его гаража и машины в Подмосковье изъяли 280 килограммов концентрата, из которого можно было изготовить более семи тонн накротиков примерно на 16 миллиардов рублей.

В ФСКН рассказали, что задержанный оказался действующим сотрудником российских правоохранительных структур. Он также играл в нескольких российских фильмах, включая роль начальника охраны Саши «Белого» в сериале «Бригада».

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю