Арестован задержанный с наркотиками актер из «Бригады»

24 сентября 2015
8 586 0

Московский гарнизонный военный суд арестовал бойца спецназа и актера сериала «Бригада» Дмитрия Гуменецкого, которого задержалли с 280 килограммами синтетического концентрата для производства наркотиков. Об этом 24 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Дмитрий Гуменецкий. Кадр из сериала «Бригада»

На какой срок арестован Гуменецкий, не уточняется.

В четверг ФСКН объявила о задержании «знаковой в международном наркосообществе фигуры» — лидера одного из звеньев международной группировки. Из его гаража и машины в Подмосковье изъяли 280 килограммов концентрата, из которого можно было изготовить более семи тонн накротиков примерно на 16 миллиардов рублей.

В ФСКН рассказали, что задержанный оказался действующим сотрудником российских правоохранительных структур. Он также играл в нескольких российских фильмах, включая роль начальника охраны Саши «Белого» в сериале «Бригада».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера