Apple запустила в Америке программу замены разбитых айфонов на новые

5 февраля 2016
8 735

Компания Apple запустила новую программу trade-in, согласно которой разбитый телефон можно сдать в магазине и получить скидку на новое устройство, сообщает в пятницу, 5 февраля, издание International Business Times. 

Фото: depositphotos.com

По сообщению издания, в программе участвуют модели, начиная от 5s. На более ранние модели айфонов скидки не распространяются. 

Для участия в программе владельцу нужно принести разбитый смартфон в фирменный магазин Apple. Согласно изданию, за разбитый 5S владельцам предложат 50 долларов, за iPhone 6 — 200 долларов, а за 6 Plus дадут скидку в 250 долларов.

Представители Apple считают, что подобные меры воодушевят пользователей покупать новые айфоны вместо того, чтобы чинить экраны на старых.

Пока что программа работает только в Соединенных Штатах. Информации о том, появится ли подобная акция в других странах, пока нет. 

В ноябре 2015 года такую же программу запустила компания-конкурент Apple — Samsung. Владельцам устаревших смартфонов предлагали обменять их на новые модели производителя с доплатой.

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю