Anonymous заявили о взломе пяти тысяч аккаунтов террористов в твиттере

17 ноября 2015
1 762

Группа хакеров Anonymous, объявившая кибервойну «Исламскому государству» (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России), сообщила о взломе более 5000 аккаунтов террористов в твиттере. 

Представитель группы хакеров Алекс Паучер заявил, что Anonymous будет любыми способами блокировать деятельность террористов в интернете. По его словам, возможности хакеров в сети «превосходят возможности правительства любой страны».

16 ноября хакеры Anonymous опубликовали видео, в котором пообещали провести наиболее масштабную из всех уже имевших место кибератак на сайты и аккаунты в соцсетях, использующиеся ИГ. Операция станет ответом на серию терактов в Париже. 

Другие новости
YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17 В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Партия сторонников Навального подала в суд на Минюст из-за отказа в регистрации Сегодня в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю