«Поросенок со шрамом» и «панда-гладиатор»: анимодзи использовали в классических сценах из фильмов

7 ноября 2017
3 778 0

Пользователь Braziliandanny опубликовал на YouTube видео, в котором наложил анимодзи из iPhone X на классические сцены из фильмов. «Я думаю, что пока мы лишь на поверхности того, что люди могут сделать с этой технологией», — написал автор на Reddit.

Ранее пользователи исполнили с помощью анимоджзи песню Queen «Bohemian Rhapsody»:

После старта продаж новых iPhone технологию анимодзи стали использовать для записи караоке и каверов на популярные песни. Например, их использовали для воспроизведения эпизода из шоу The Tonight Show, в котором актеры и музыканты исполняли музыкальные темы из «Звездных войн»:

 Apple представила технологию Face ID в последней модели iPhone X. С помощью датчиков и камер телефон сканирует лицо пользователи и создает его «карту». Технология используется для аутентификации пользователя, а также для перенесения мимики на анимированные эмодзи. Apple также рассказала, что пользоваться технологией смогут сторонние разработчики приложений. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера