В Москве эвакуировали три торговых центра

13 февраля 2016
45 574

В трех торговых центрах в Москве проходит эвакуация: в «Афимолле», «Атриуме» и Меге «Белая дача». Об этом в субботу, 13 февраля, сообщает корреспондент Дождя с места событий и пользователи в твиттере. 

По словам корреспондента Дождя, находящегося в «Афимолле», сотрудники полиции сообщили об эвакуации торгового центра по техническим причинам. 

По громкой связи в «Афимолле» объявляют, чтобы посетители покинули здание торгового центра. 

Пользователи в твиттере сообщают, что на выезде из торговых центров образовалась пробка. 

13 февраля в «Афимолле» должен был начаться кастинг конкурса «Мисс Россия». 

Другой корреспондент Дождя сообщает, что в торговый центр «Атриум» не пропускают посетителей. Пользователи в твиттере сообщают, что внутри торгового центра остались люди. 

«Интерфакс» сообщает, что причиной эвакуации торговых центров в Москве стали звонки с предупреждениями о бомбе. По сообщениям ТАСС, Мегу «Белая дача» эвакуируют по той же причине. 

По данным РИА Новости, всего из торговых центров эвакуировали около 7,5 тысяч человек: из «Атриума» — две тысячи человек, из «Афимолла» эвакуировали около 2,5 тысяч человек, из Меги — около трех тясяч. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю