В Москве эвакуировали три торговых центра

13 февраля 2016
45 580

В трех торговых центрах в Москве проходит эвакуация: в «Афимолле», «Атриуме» и Меге «Белая дача». Об этом в субботу, 13 февраля, сообщает корреспондент Дождя с места событий и пользователи в твиттере. 

По словам корреспондента Дождя, находящегося в «Афимолле», сотрудники полиции сообщили об эвакуации торгового центра по техническим причинам. 

По громкой связи в «Афимолле» объявляют, чтобы посетители покинули здание торгового центра. 

Пользователи в твиттере сообщают, что на выезде из торговых центров образовалась пробка. 

13 февраля в «Афимолле» должен был начаться кастинг конкурса «Мисс Россия». 

Другой корреспондент Дождя сообщает, что в торговый центр «Атриум» не пропускают посетителей. Пользователи в твиттере сообщают, что внутри торгового центра остались люди. 

«Интерфакс» сообщает, что причиной эвакуации торговых центров в Москве стали звонки с предупреждениями о бомбе. По сообщениям ТАСС, Мегу «Белая дача» эвакуируют по той же причине. 

По данным РИА Новости, всего из торговых центров эвакуировали около 7,5 тысяч человек: из «Атриума» — две тысячи человек, из «Афимолла» эвакуировали около 2,5 тысяч человек, из Меги — около трех тясяч. 

Другие новости
Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю