В Москве эвакуировали три торговых центра

13 февраля 2016
45 440 4

В трех торговых центрах в Москве проходит эвакуация: в «Афимолле», «Атриуме» и Меге «Белая дача». Об этом в субботу, 13 февраля, сообщает корреспондент Дождя с места событий и пользователи в твиттере. 

По словам корреспондента Дождя, находящегося в «Афимолле», сотрудники полиции сообщили об эвакуации торгового центра по техническим причинам. 

По громкой связи в «Афимолле» объявляют, чтобы посетители покинули здание торгового центра. 

Пользователи в твиттере сообщают, что на выезде из торговых центров образовалась пробка. 

13 февраля в «Афимолле» должен был начаться кастинг конкурса «Мисс Россия». 

Другой корреспондент Дождя сообщает, что в торговый центр «Атриум» не пропускают посетителей. Пользователи в твиттере сообщают, что внутри торгового центра остались люди. 

«Интерфакс» сообщает, что причиной эвакуации торговых центров в Москве стали звонки с предупреждениями о бомбе. По сообщениям ТАСС, Мегу «Белая дача» эвакуируют по той же причине. 

По данным РИА Новости, всего из торговых центров эвакуировали около 7,5 тысяч человек: из «Атриума» — две тысячи человек, из «Афимолла» эвакуировали около 2,5 тысяч человек, из Меги — около трех тясяч. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера