Самолет с телами погибших при крушении A321 прилетел в Петербург

2 ноября 2015
12 403 0

ИЛ-76 МЧС России с телами погибших в результате крушения самолета Airbus A321 в Египте приземлился в петербургском аэропорту «Пулково-2», сообщает РИА «Новости».

Фото: МЧС России

По данным пресс-службы МЧС, самолет доставил тела 144 жертв авиакатастрофы на Синайском полуострове. Ранее в ведомстве говорили, что тела погибших отправят в городской крематорий для проведения процедуры опознания.

О датах прибытия самолетов с телами остальных жертв трагедии пока не сообщается.

Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа»/Metrojet, на борту которого находились 224 человека, разбился на Синайском полуострове в Египте 31 октября по пути из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В результате крушения не выжил никто.

Причины крушения пока выясняются, однако в Росавиации уже заявили, что характер разброса обломков говорит о том, что лайнер разрушился на большой высоте.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю