Семилетняя девочка отправила резюме в Google и получила ответ от гендиректора

16 февраля, 14:54
33 755 3

Семилетняя девочка из Хлоя Бриджвотер по совету отца решила отправить в Google свое «резюме». Спустя какое-то время она получила ответ от гендиректора Google Сундара Пичаи, который призвал ее «следовать за мечтой» и посоветовал еще раз отправить резюме после школы...

В своем письме Хлоя пишет, что мечтает работать либо в Google, либо на шоколадной фабрике, либо «плавать на олимпийских играх». Хлоя считает, что в Google она могла бы «сидеть на пуфиках, кататься на горках и машинах». Девочка признается, что любит компьютеры, роботов, а написать в Google ей посоветовал отец.

Businessinsider

«С нетерпением жду твоего резюме после окончания школы», — ответил девочке Пичаи. «Если ты продолжишь упорно работать и следовать за своей мечтой, ты сможешь добиться всего — от работы в Google до заплыва на Олимпиаде», — пишет он. Ответ Пичаи папа Хлои выложил на своей странице в LinkedIn.

Businessinsider

Папа Хлои рассказал Business insider, что увлечение Google началось у девочки после того, как он сам назвал компанию идеальным местом для работы. Отец убедил дочь, что ей стоит написать в Google, если она хочет устроиться туда на работу.

Полученный от гендиректора ответ стал для девочки «необходимым вдохновением» после того, как год назад Хлою сбила машина, рассказал ее папа. Сейчас, по его словам, девочка ищет способ попасть в Кремниевую долину и рассчитывает для этого попасть на телевидение и в СМИ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера