5'Nizza и Вакарчук спели «Солдата» в Киеве. Видео

31 мая 2015
29 281 4

На киевском концерте группы  5'nizza, который прошел в рамках тура по Украине, России и Белоруссии, Сергей Бабкин и Андрей Запорожец исполнили свой главный хит — песню «Солдат» — со Святославом Вакарчуком, лидером «Океана Ельзи». Он вышел на сцену в черной майке с белым трезубцем. 

5’nizza — музыкальный дуэт из Харькова, исполняющий песни в стиле рэгги и фанк. Он образовался в 2000 году. Бабкин и Запорожец записали вместе два полноценных студийных альбома.

В 2007 году при создании третьего альбома идеи и желания участников группы сильно разошлись. Было принято решение, что 5’nizza останется в истории как акустический дуэт с двумя альбомами, а новый материал станет сольным проектом Андрея Запорожца. Сергей Бабкин также стал выступать сольно.

Однако в марте группа объявила о воссоединении и анонсировала новые концерты.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера