Депутат: дальнобойщиков на МКАДе ждали 17 БТРов

30 ноября 2015
27 981 9

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Родин сообщил, что на МКАДе 29 ноября были замечены 17 бронетранспортеров. Об этом он заявил в понедельник, 30 ноября, на встрече с представителями протестующих дальнобойщиков в Госдуме, передает корреспондент Дождя.

По словам Родина, на МКАДе также были полицейские автобусы.

«Бронемашины прошли — около 15 штук, 15-17 насчитали, и автозаки новенькие — колонна прошла с полицейскими в кабинах. Никогда такого количества представителей ДПС на въезде-выезде не было. По Киевскому шоссе стояли люди прямо на полотне проезжем — не меньше 10 человек», — сказал Родин. 

30 ноября дальнобойщики из регионов России собирались провести акцию протеста в Москве. Однако ее перенесли на 3 декабря, так как многие участники акции не успели приехать в столицу.

С начала ноября по всей России проходят акции протеста дальнобойщиков. Они протестуют против системы «Платон», которая взимает плату с водителей грузовых автомобилей массой более 12 тонн за каждый пройденный километр федеральных трасс.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера