Число погибших в результате взрыва в Анкаре увеличилось до 28

17 февраля 2016
8 794

В результате взрыва автомобиля в Анкаре погибли не менее 28 человек. Об этом в среду, 17 февраля, сообщает Hurriyet Daily News со ссылкой на представителя турецкого правительства.

По словам мэра Анкары, взрыв произошел в одном из автомобилей военной колонны. Мэр добавил, что взрыв был запланирован.

В результате взрыва погибли 28 человек, еще 61 получили ранения.

Взрыв произошел около общежития для военных.

Telegraph сообщает, что после взрыва премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу перенес свою поездку в Брюссель. Представитель правящей партии Турции назвал взрыв «террористической атакой».

После взрыва Верховный совет радио и телевидения Турции запретил местным СМИ освещать взрыв.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю