Акция памяти убитой девочки у «Октябрьского поля». Видео

1 марта 2016
114 880 10

У станции метро «Октябрьское поле» в Москве собрались люди, пришедшие почтить память убитой накануне девочки. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает корреспондент Дождя с места событий. 

У станции метро, где накануне женщина грозилась взорвать себя, держа в руке голову четырехлетней девочки, собрались около ста человек. Некоторые несут цветы на место, где сегодня организовали народный мемориал в память об убитой девочке. Также пришедшие обсуждают то, что федеральные телеканалы не осветили произошедшее.

Полиция, по словам корреспондента, не вмешивается в происходящее и наблюдает за собравшимися.

Ранее сообщалось, что у станции метро собрались несколько националистов и Дмитрий Демушкин. По словам корреспондента Дождя, они покинули народный сход через некоторое время.

 

 

29 февраля гражданка Узбекистана, работавшая няней, обезглавила свою четырехлетнюю воспитанницу. После этого она подожгла квартиру своих работодателей.

Женщину задержали спустя час у станции метро «Октябрьское поле». Около входа в метро она кричала «Аллах Акбар» и грозилась совершить самоподрыв, в руке у нее была голова ребенка. 

По данным ТАСС, женщина не оформляла документов на работу. В отношении гражданки Узбекистана было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера