USD ЦБ
45,79
EUR ЦБ
57,44

Закон против ЛГБТ, гей-травля и больница №31. Часть 2

Удалось ли отстоять от расформирования знаменитую больницу № 31 в Санкт-Петербурге? Почему власти отступили? Об этом рассказывают Григорий Поскряков, автор петиции в защиту больницы, и Евгений Зубарев, редактор отдела расследований и происшествий телеканала «Питер ТВ». ЛГБТ-активистка Елена Костюченко рассказала о том, что произойдет, если примут так называемый «антигейский закон», и надо ли геям выходить с протестом на улицы.
 

Теги:
Гомосексуализм Санкт-Петербург
Ведущие:
Филипп Дзядко Тихон Дзядко
Также по теме
Геи в Коми отменяются. Власти Сыктывкара запретили ЛГБТ акцию, прислушавшись к обращениям граждан. Ранее администрация города не возражала против гей-парада, потом засомневалась и вот теперь поставила точку. Подробности у Маргариты Журавлевой.
Здесь и сейчас
Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на ЛГБТ-активистку
В Москве возбудили уголовное дело по факту избиения ЛГБТ-активистки Анны Анненковой.

В эти минуты гражданские активисты собрались на Марсовом поле, чтобы прояснить ситуацию. На прямой связи из Петербурга наш специальный корреспондент Анатолий Бузинский.

Здесь и сейчас

Олег Иванов объяснил, почему считает одну из книг Людмилы Улицкой открытой пропагандой гомосексуализма.

Дебаты на Дожде с Юрием Сапрыкиным
Что происходит с геями в городах России? Существует ли в США травля ЛГБТ-сообщества? Что делать после принятия «антигейского» закона, и надо ли уходить в глубокое подполье? Об этом рассказывает Елена Костюченко, активист ЛГБТ.
Дзядко3
Что происходит с питерской больницей №31? Почему никто не верит чиновникам? Как развивалась протестная акция? Почему власти отступили? И зачем дарить оппозиции такой повод? Об этом рассказывает Евгений Зубарев, редактор отдела расследований и происшествий телеканала «ПитерТВ».
Дзядко3
Кого боятся ЛГБТ-активисты? Что чувствует человек, которому на акциях «прилетало в голову»? Воскреснет ли Харви Милк? И кому идти на улицы — защищать права ЛГБТ-сообщества? Об этом рассказывает Елена Костюченко, активист ЛГБТ.
Дзядко3




Комментарии (5)

Комментарии доступны только подписчикам

Дождь в соцсетях
Телеканал Дождь на twitter Телеканал Дождь на facebook Телеканал Дождь на youtube Телеканал Дождь на livejournal Телеканал Дождь вКонтакте Телеканал Дождь в Одноклассниках