USD ЦБ
45,79
EUR ЦБ
57,44
Смотреть полную версию

Видео нападения на журналистов на кладбище под Псковом

Сюжет: Что случилось с российскими десантниками. Все материалы Дождя

Сегодня неизвестные напали на журналистов Владимира Роменского (Дождь) и Илью Васюнина («Русская планета»), а также журналистов «Новой газеты» и «Фонтанки». На них было совершено нападение на кладбище в деревне Выбуты под Псковом, где накануне были похоронены десантники псковской дивизии.

 

Также по теме

Корреспондент украинского государственного информационного агентства «Укринформ» Олег Задоянчук, который был мобилизован на военную службу, погиб возле села Дмитриевка под Луганском в ночь на 4 сентября в результате артиллерийского удара сепаратистов по лагерю украинских военных. Об этом сообщает «Укринформ».

Газета  «Псковская губерния», издаваемая местным депутатом Львом Шлосбергом, опубликовала расшифровку разговоров двух предположительно псковских десантников, из которых следует, что в боях на территории Украине погибли почти все солдаты 1 роты 76 псковской дивизии Воздушно-десантных войск России. 

Ко Льву Шлосбергу приставят круглосуточную охрану

На сайте врио губернатора Псковской области Андрея Турчака появилось заявление по поводу нападения на депутата Льва Шлосберга.

В Пскове неизвестные напали на депутата Псковского областного Собрания депутатов, главу местного отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга. Информацию об этом Дождю подтвердила главный редактор газеты «Псковская губерния» Светлана Прокопьева, публиковавшая расследование о похоронах десантников в деревне Выбуты под Псковом.

Украина запретила въезд Киселеву и Симоньян

Власти Украины обнародовали список из 49 российских журналистов, которым будет запрещен въезд на территорию страны. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Задержанных на территории Украины российских десантников доставили в один из следственных изоляторов Киева, передает слова спикера информационного центра СНБО Украины Андрея Лысенко Интерфакс.

 

Член СПЧ рассказала об оплате участия военных из Дагестана в украинском конфликте

Военным, проходящим службу по контракту в Дагестане, платили по 250 тысяч рублей за участие в боевых действиях на востоке Украины. Об этом заявила в эфире Дождя глава региональной общественной правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», член Совета при президенте РФ по правам человека Элла Полякова.

Совет по правам человека попросил Следственный комитет расследовать гибель девяти контрактников. Соответствующая просьба появилась на сайте СПЧ.  

Здесь и сейчас

Корреспондент телеканала Владимир Роменский сообщил редакции по телефону о находке могилы Алексея Васильевича Карпенко, предположительно, захороненного вчера.

Сегодня неизвестные напали на журналистов Владимира Роменского (Дождя) и Илью Васюнина («Русская планета»), на него было совершено нападение на кладбище в деревне Выбуты под Псковом.

Здесь и сейчас

Как сообщил по телефону корреспондент Дождя Владимир Роменский, на него было совершено нападение на кладбище в деревне Выбуты под Псковом.

Здесь и сейчас




Комментарии (18)

Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам

Дождь в соцсетях
Телеканал Дождь на twitter Телеканал Дождь на facebook Телеканал Дождь на youtube Телеканал Дождь на livejournal Телеканал Дождь вКонтакте Телеканал Дождь в Одноклассниках