Вход / Регистрация
Смотреть прямой эфир
было в эфире 22:00 Собчак (12+)
было в эфире 23:00 Синдеева (16+)
было в эфире 00:00 Здесь и сейчас (12+)
сейчас в эфире 01:00 Собчак (12+)
скоро в эфире 02:00 Козырев online (12+)
скоро в эфире 03:00 ЖЕЛНОВ (12+)
скоро в эфире 03:45 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 04:00 Hard day's night (16+)
скоро в эфире 05:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 06:00 Собчак (12+)
скоро в эфире 07:00 ЖЕЛНОВ (12+)
скоро в эфире 07:45 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 08:00 Козырев online (12+)
скоро в эфире 09:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 10:00 ЖЕЛНОВ (12+)
скоро в эфире 10:45 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 11:00 Собчак (12+)
скоро в эфире 12:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 13:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 14:00 ЖЕЛНОВ (12+)
скоро в эфире 14:45 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 15:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 16:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 16:05 BBC на ДОЖДЕ (16+)
скоро в эфире 16:10 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 17:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 18:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 19:00 МЕДВЕДЕВ (12+)
скоро в эфире 19:45 BBC на ДОЖДЕ (16+)
скоро в эфире 20:00 Козырев online (12+)
скоро в эфире 21:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 22:00 Круглый стол (12+)
скоро в эфире 23:15 МЕДВЕДЕВ (12+)
скоро в эфире 00:00 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 01:00 Круглый стол (12+)
скоро в эфире 02:30 Репортаж ДОЖДЯ (16+)
скоро в эфире 02:45 Здесь и сейчас (12+)
скоро в эфире 03:00 Козырев online (12+)
скоро в эфире 04:00 МЕДВЕДЕВ (12+)
скоро в эфире 04:45 Здесь и сейчас (12+)

Нужна помощь?

Главная / Программы / Собчак

«Украинцы готовы терпеть ради будущего». Ксения Собчак поговорила с братьями Кличко о националистах, провокаторах и ЕС. ЧАСТЬ 1

    105422 133
Сюжет: Ситуация в Украине

В киевской студии Hromadske TV Ксения Собчак встретилась с Виталием и Владимиром Кличко, которые приехали прямо с Майдана. Речь шла о выборах президента Украины, Таможенном союзе и даже о советах Билла Клинтона.

Также по теме

Ксения Собчак взяла эксклюзивное интервью у президента Беларуси Александра Лукашенко. Смотрите полную версию в среду, 21 мая, в 20:00 в эфире «Дождя».

«Если бы он так высказался не о геях, а о евреях или неграх, я бы его уволил», — владелец Baon Илья Ярошенко о новой работе Охлобыстина, православных пуховиках и толерантности

Владелец сети магазинов одежды Baon Илья Ярошенко поговорил с Ксенией Собчак о семейных ценностях, скандале с Иваном Охлобыстиным и его новой должности, о том, как правильно вести бизнес в России и почему двое обнимающихся мужчин не вписываются в русские традиции.  

Собчак
Иосиф Кобзон: почему вы решили, что Северный Кавказ – это Россия, а Украина – другая страна?

В гостях у Ксении Собчак — народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Собчак
Виталий Кличко теперь только политик. Пять претендентов на вакантный титул чемпиона мира по боксу

Виталий Кличко официально заявил об окончании своей боксерской карьеры. Последний бой он провел около года назад в Москве. Сейчас Кличко полностью погрузился в политику, он возглавляет партию «УДАР» и регулярно выступает на Майдане Незалежности. Однако все это время Виталий Кличко оставался чемпионом мира по боксу. 

Спорт

Всемирный боксерский совет единогласным решением предоставил лидеру партии УДАР Виталию Кличко статус заслуженного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, а пояс чемпиона мира отныне стал вакантным, передает Fightnews.

Виталий Кличко знает о скорых перестановках в правительстве, а в Партии Регионов уверены, что все будет хорошо

Виктор Янукович летит Москву, чтобы встретиться с Владимиром Путиным. За последний месяц это уже вторые переговоры. Но если в ноябре Янукович прилетал в Россию  тайно, — информация о визите появилась лишь в виде сухого отчета на сайте президентской пресс-службы,  — то сейчас все подчеркнуто прозрачно.

Здесь и сейчас
Депутат Рады Виктор Балога: по данным украинских спецслужб, завтра на Майдан выйдет два миллиона человек

Майдан Незалежности, где собрались сторонники евроинтеграции, и Европейская площадь, где митингуют поддерживающие президента Украины Виктора Януковича, находятся друг от друга всего в 200 метрах. Ряд украинских политиков и обозревателей накануне заявили, что власти постараются организовать столкновения между участниками двух акций, чтобы иметь повод для более жестких силовых действий со стороны правоохранительных органов и, возможно, даже введения режима чрезвычайного положения. Независимый депутат Верховной Рады Виктор Балога опубликовал документы Службы безопасности Украины, из которых следует, что спецслужбы готовились к Евромайдану как к террористической угрозе.

Здесь и сейчас
«Мы тут не за деньги, нам тоже не нравится, что происходит в стране». Сторонники Януковича собрались в 200 метрах от «Евромайдана»

В эти минуты на Европейской площади в центре Киева начинается митинг сторонников президента Виктора Януковича. Сторонники власти обещают вывести на площадь до 200 тысяч человек. Для участия в акции в Киев из различных регионов страны, в основном восточных, приехали тысячи людей. Оппозиция утверждает, что подавляющую часть митингующих в поддержку Януковича привезли на площадь принудительно или за деньги.

Здесь и сейчас
Лавров: Украина для Европы – бесплатная прибавка к прибыли

Европейских партнеров России ждет серьезный разговор. Побеседовать с дипломатами ЕС обещает глава российского МИДа Сергей Лавров. Он недоволен тем, как по отношению к Украине ведут себя в Евросоюзе. Их «оголтелая и истеричная», как выразился Лавров, реакция наводит на размышления о том, что соглашение об ассоциации невыгодно Киеву. Помимо этого глава внешнеполитического ведомства раскритиковал также и американцев, которые забывают о Венской конвенции.

Здесь и сейчас
«Свобода» и свобода на Украине. Кто такой Олег Тягнибок?
Главная проблема этого Майдана, как многие говорят, заключается в том, что у Майдана нет настоящего лидера, каким был Ющенко в своей время, какой была Тимошенко. Сегодня Майдан ведут вперед боксер Виталий Кличко, партия «Удар», Арсений Яценюк из «Батькивщины» и лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок. Ко всем троим есть претензии, но самая одиозная фигура среди них – это националист Тягнибок. Правда, и он в последнее время сдвигается к центру – с ультраправого фланга, где он раньше царствовал безраздельно. Об Олеге Тягнибоке – Тимур Олевский. 
И так далее с Михаилом Фишманом
В центр Киева стягиваются силовики

Два больших автобуса с бойцами внутренних войск прибыли на Институтскую улицу в центре Киева, передает «Украинская правда».

При разгоне акций протеста в Киеве имели места нарушения закона и нормативно-правовых актов МВД Украины со стороны сотрудников милиции, сообщается 13 декабря на сайте ведомства.

Провокации или случайность? Массовые митинги сторонников и противников Януковича пройдут в 100 метрах друг от друга

Украинская власть и оппозиция впервые за три недели уличного противостояния встретились для переговоров. На Общенациональном круглом столе в киевском Дворце «Украина» президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров встретились с лидерами оппозиции  Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком.

Здесь и сейчас
No comment. Ксения Собчак на Евромайдане

После интервью с Виталием и Владимиром Кличко Ксения Собчак отправилась на Майдан Незалежности, чтобы своими глазами увидеть, что там происходит

Собчак

Президент Украины Виктор Янукович предложил объявить амнистию для арестованныхз участников акций протеста в Киеве. Об этом в пятницу, 13 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Российскому политику Борису Немцову запретили въезд на Украину. Об этом он написал вечером в четверг, 12 декабря, в Facebook.

Новогоднюю елку в Киеве установят не на Майдане Незалежности

Новогоднюю елку в Киеве установят возле Арки дружбы народов, а не на Майдане, как планировалось изначально, сообщает в четверг, 12 декабря, газета «Сегодня».

Украина и Евросоюз определили шаги на пути к ассоциации

Украина и Евросоюз договорились о дальнейших шагах на пути к подписанию соглашения об ассоциации. Об этом в четверг, 12 декабря, заявил по итогам переговоров с представителями украинский властей европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, передает «Интерфакс».

Пентагон предостерег Украину от использования армии против населения

Министр обороны США Чак Хейгел в ходе телефонного разговора со своим украинским коллегой Павлом Лебедевым предостерег его от «любого» использования военнослужащих против гражданского населения. Об этом в четверг, 12 декабря, сообщается на сайте посольства США в Киеве.

Евродепутаты призвали Украину провести выборы

Европарламент рекомендовал украинским властями освободить задержанных участников акций            протеста и как можно скорее провести новые выборы. Об этом говорится в принятой в четверг, 12 декабря, резолюции евродепутатов.

МВД Украины: В центре Киева митингуют около 5 тысяч человек

По данным МВД, в ночь на четверг, 12 декабря, на Майдане Независимости в центре Киева митингуют около 5 тысяч человек, грубых нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Виталий Кличко: «Мне лично памятник Ленину не мешал. Я пионером приходил к нему»

Лидер партии «Удар» Виталий Кличко прокомментировал Альбине Кирилловой положение дел на Евромайдане и вчерашний снос памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченко.

Здесь и сейчас
АРХИВ. «Меня воспринимают не как VIP-заключенного, а скорее как дурака». Ксению Собчак пустили в камеру к Илье Фарберу

Ксения Собчак приехала в Тверскую область в СИЗО-1 и взяла интервью у осужденного учителя Ильи Фарбера.

Собчак
Виталий Кличко в Раде: требую отставки всех причастных к преступлению на Майдане

Во вторник, 3 декабря, Верховная Рада Украины приступила к рассмотрению вопроса об отставке правительства Николая Азарова. Прямое включение из Киева.

Здесь и сейчас
Игра бицепсами. Как Виталий Кличко становится лидером объединенной оппозиции

По итогам вчерашних событий в Киеве наметился, если и не исключительный новый лидер оппозиции, то, наверное, самый явный претендент - лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. 

Здесь и сейчас
Виталий Кличко и еще 6 великих спортсменов, ставших успешными политиками

Виталий Кличко  – далеко не единственный спортсмен, который после головокружительной спортивной карьеры смог построить карьеру политическую. Мария Командная – о том, кто мог служить для Кличко примером для подражания.

Спорт
Борис Акунин о жалости к Путину, разочаровании в Навальном и смысле Болотной

Борис Акунин отказался идти на встречу с Путиным, но пришел в студию к Ксении Собчак. 

Собчак




Комментарии (133)

Комментарии доступны только подписчикам

Дождь в соцсетях
Телеканал Дождь на twitter Телеканал Дождь на facebook Телеканал Дождь на youtube Телеканал Дождь на livejournal Телеканал Дождь вКонтакте Телеканал Дождь в Одноклассниках